24 jul 2012

Alimentos para un buen bronceado



Para lucir un cuerpo bronceado, primero hay que preparar la piel para los rayos de sol y, para ello, la alimentación es principal.

Para proteger tu piel, es muy importante mantener una dieta equilibrada y rica en vitaminas A, B, C y E. Comiendo huevos, verduras, carnes magras, cítricos y frutos secos conseguirás que tu piel esté lista para soportar los rayos de sol.


Para mantener tu piel bronceada durante más tiempo toma mucha zanahoria, ya que tiene un alto contenido en betacaroteno que estimula la producción de melanina y prolonga el bronceado. Basta con tomar 100 gramos al día, en ensalada o zumos, para mantener tu piel morena.

Otros vegetales ricos en betacaroteno son: tomates, remolacha, calabaza, brócoli, espinacas, pimientos. Apúntate a frutas como el melocotón, el mango o la papaya.

Las moras, la sandía y el melón también fomentan la pigmentación de la piel. Apúntate a alimentos ricos en silicio como el plátano y también a la levadura de cerveza y el aceite de onagra. También puedes añadir al menú el alga espirulina, una gran fuente de nutrientes, baja en grasas, que potenciará tu bronceado y te protegerá de forma natural de las radiaciones dañinas del sol.

Para un buen bronceado es fundamental mantener la piel hidratada, por fuera y por dentro. Procura beber dos litros de agua al día, también puedes tomar líquidos en forma de infusiones o zumos de frutas naturales. Tu piel ganará luminosidad y elasticidad.

Fuente: Hogar Util

1 comentario:

  1. Les dejo este espacio con muy buena info sobre alimentacion: https://www.facebook.com/ComunidadLedesma

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